首页 教育要闻 高考培训 教育论坛 教研教改 安全教育 校园文化 区县传真 舆情传真 热点导读 校园新闻 教师交流

曝光:浏阳市卓然村套用扶持资金在基本农田及耕地上搞房地产开发

2018-10-19 22:23 来源:网络整理

浏阳市北盛镇卓然村胆真大,套用政府扶持资金在基本农田及耕地上搞房地产开发

我名周辉朝,身份证号4301231971051*****,电话133****5761,浏阳市北盛镇卓然村铁坝组组民,组干,受铁坝组,铁卜组绝大多数组民委托(有利益关系的个别组民除外),现特在本网发声,恳请广大网友转发及各级部门重视。

1、2015年8月份浏阳市北盛镇卓然机砖厂依法关停,土地与浏阳市永安镇某基地项目用卓然机砖厂指标复垦复绿。

2、2016年卓然村村委书记汪某某与村长周某某利用与北盛镇政府党委书记李某的关系,对外宣称引进远大住工(实际是卓然村村委书记汪某某的浏阳市途远休闲旅游开发有限公司)在机砖厂位置建造别墅12栋。

3、2016年8月份至2017年年初因未支付砖厂地块租金,铁卜组,铁坝组全体组民联名报告至浏阳市国土资源局,国土局下达整改通知书处以罚款,说到现在手续一直在补办中(有本人与上级部门的通话录音为证)。

4、而在手续未齐全的情况下2017年,汪某某利用与北盛镇政府李某某的关系以田园综合体项目为名对外又公开宣传长沙另一知名房屋建造商中民筑友继续在卓然村铁铺组搞别墅开发(其实是2017年10月份成立的位于北盛镇乌龙社区中心组101号的中民盈合休闲旅游开发有限公司)并又加建了两幢样板别墅,公开大肆广告出售。同时与北盛镇政府的关系利用一切手段与卓然村铁卜组,铁坝组签订违法违规的征地协议(有北盛镇政府加盖公章的征地协议与通话录音为证),并且利用与浏阳市国土资源局的关系,重复利用(浏阳市2018第017号)文件号,其实017号文件是浏阳市澄潭江镇集镇开发二号用地项目,现017号文件还张贴于铁坝组周伟长家,并同时疯狂强迫、恐吓、威胁拆掉村民合法的自住房屋,扬言要使不配合的村民受“大劲”和抓了去坐牢(有铁坝组组名周伟长为证),腾地给项目上去建商业别墅出售。并扬言是“政府行为”。但至今没有上级政府允许房地产开发的任何批文以及项目开发建设的建设规划。

5、2018年5月至今汪某某与北盛镇党委书记李某在铁坝组违法违规征收的地块上拆除民房2栋,砍伐大面积树木,毁坏基本农田1亩左右,还在地块上建设别墅4栋。2018年10月初至今在未与组上签订任何协议的情况下,在违法违规征收地块的红线外砍伐树林面积10亩左右(有照片为证)。

6、2016年9月22日成立的浏阳市映日荷农业科技有限公司,注册资金:100万元,法人代表:何亮,股东:何亮、汪湘桥、周延锋、周维、何亮~执行董事兼总经理,周维~监事,承包卓然村潘汤片及澎溪片基本农田300亩左右,挂名十里荷塘。2017年种植荷花,由于经营不善及各方面原因,导致亏损。未再管理荷塘。2018年卓然村村书记汪某某,村长周某某接手荷塘,6月份前,由于300农田未支付租金,潘汤片门前组,商铺组,卓然组全体组民讨要租金未果,后由组民许发兴打报告至浏阳市市政府。后来卓然村书记汪某某,村长周某某发利用和北盛政府书记李某的关系借用退耕还湿项目套取政府资金,发放租金18万多,荷塘设计费12万,用于荷塘管理(此300亩基本农田在中华人民共和国解放前后就是基本农田,只是偶尔发洪水多少会减少收成,何来退耕还湿一说)在莲子成熟期间,偷摘莲子罚款,而在莲子成熟后,莲子全部没有收集,而落入淤泥。卓然村村书记汪某某,村长周某某利用北盛政府书记李某的关系借用退耕还湿项目,虚报荷塘上游2000亩基本农田,套取国家资金违法违规,经营种植荷花莲子本来是汪某某的映日荷公司行为,赢利和亏损均应由映日荷公司承担,可是当映日荷公司经营出现亏损时,汪某某依仗有北盛镇书记李某撑腰,把亏损转嫁到卓然村村民头上,损害广大老百姓利益。

证据有违法违规的征地协议,砖厂地块抛荒照片,别墅照片,毁林照片,通话录音记录等等。

责任编辑:网站编辑

点击排行
推荐阅读