首页 教育要闻 高考培训 教育论坛 教研教改 安全教育 校园文化 区县传真 舆情传真 热点导读 校园新闻 教师交流

去昆明国防妇产科医院做手术欺骗患者乱收费!

2018-04-17 14:27 来源:网络整理

  在网上预约的去检查,告诉我是术前检查是27元,去到哪抽个血就变成了231,再后来去看阴道,说这有问题那有问题,又要交600多的检查费,而且检查下来就几张照片,而们守着要家属先交费,交后才做手术,选好的手术套餐是1580块的。一开始她给我吃了一颗药,其实就是人流中的药流,把胎儿软化后她们又大动干戈的做了10多分钟“手术,”手术其实就是把软化的胎儿吸出来,不成型的胎儿本来就是一块血,软化了就是一滩血而已,手术时我是昏迷不醒的,后来她们把软化的胎儿吸出来后,骗我对象是大出血,说要交3860块钱,不然很严重,还这那的,但是她们让我对象去看的时候她们已经都弄好了,只是交钱就可以,当时我对象因为担心没多想也就交了,后来才发现被骗了,而且我醒来做手术的一个没在着,都走了,只有一个护士和麻醉师在。希望法律给予援助!

责任编辑:网站编辑

点击排行
推荐阅读