首页 教育要闻 高考培训 教育论坛 教研教改 安全教育 校园文化 区县传真 舆情传真 热点导读 校园新闻 教师交流

科勒卫浴在天猫高价销售库存多年的卫浴设备,恶意欺骗中国消费者

2018-01-30 02:58 来源:网络整理

  2018年1月9日在天猫科勒官方旗舰店购买了星玛龙五级旋风马桶(价格3299元),1月13日物流送货到后,按照科勒天猫客服建议查看外表没有损坏后签收,然后安装了。后来查看科勒质保单发现该产品生产日期居然是2013年6月18日,是已经库存了快5年的产品! 马上联系天猫科勒客服,客服说他解决不了,让科勒售后人员联系我。然后科勒的一个经销商联系了我,说他们也很难相信居然是2013年库存产品,但货是科勒从他们经销商仓库发出来的。 我再次跟科勒天猫客服确认,货是从经销商发的还是科勒自己仓库,科勒客服说是从科勒自己仓库,我把经销商的说法告诉他后,他却推说自己是新来的,不知道。科勒的经销商又在1月15日联系我,说仓库都是2012年和2013年的库存产品,科勒这几年都不生产这个系列的产品了,经销商说你直接找消费者协会投诉科勒! 然后再联系科勒天猫客服,客服说,经销商就是我们的售后,经销商说怎么办就怎么办,我不管了。

  这就是著名的美国科勒卫浴公司对待中国消费者的态度!在天猫高价卖库存多年的马桶设备,然后被发现后又恶意欺诈,勾结经销商,从经销商走货,让经销商扮演售后,不解决问题直接让消费者去消费者协会投诉!

  请广大消费者认清科勒卫浴这样,高价售卖库存多年产品,服务态度恶劣的公司,谨慎购买该公司任何产品!

责任编辑:网站编辑

点击排行
推荐阅读