首页 教育要闻 高考培训 教育论坛 教研教改 安全教育 校园文化 区县传真 舆情传真 热点导读 校园新闻 教师交流

比亚迪“唐”预售价格公布 30万元起售

2018-02-04 00:45 来源:网络整理

今日,比亚迪在深圳盐田体育中心举行了首款插电式混合动力SUV“唐”的预售价发布会,并亮相了比亚迪“唐”和比亚迪“唐”极速版两款车型,其预售价格分别为30万元和60万元。此外,网通社还从比亚迪官方获悉,“唐”首次预售仅100台。作为比亚迪“542”战略的第一款车,“唐”搭载比亚迪全新三擎动力系统。2.0TI发动机和前后两个电机共同发力,动力表现卓越,同时官方称其百公里油耗仅2升,该车上市后将提供五款车型配置。

比亚迪紧锣密鼓的部署自己在SUV市场的产品布局,而且主打新能源牌,是对自己技术研发能力的信任。“秦”的热销也是消费者对比亚迪新能源技术的认可,在新能源领域十多年的潜心修炼,比亚迪已经确立自己在新能源领域领导者的地位。(网通社 2015年1月20日 北京报道)

责任编辑:网站编辑

点击排行
推荐阅读