首页 教育要闻 高考培训 教育论坛 教研教改 安全教育 校园文化 区县传真 舆情传真 热点导读 校园新闻 教师交流

表里不一的漳州市芗城九龙医院!!至今无答复

2019-03-19 02:26 来源:网络整理

广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助

表里不一的漳州市芗城九龙医院!!至今无答复

   信息择要:杂七杂八算下来治疗缴纳了六千多,检查护士说一起处理的问题说实话真的没有处理!去医院找医院院长,主治大夫却说不在,哪能想到这么大的医院连个【领导】都找不到,医院的行政部门我也打电话匿名来信告发了,其实令我截止到目前没有得到使人顺心的回覆 。请问大家我要怎么处理才可以?

   大概一星期之前在【人流手术医院名称】官方网站首页上预约了负压吸引术778】的套餐,去了后告诉主任预约号码,一会儿被带到了二楼,专家医生说先做【人流术前检查项目名称】不用先付钱,我揣测毕竟是预约好的,就按照主治医生安排的做了,体现说有外阴-阴道-牙龈综合征,需要在手术时一起处理,我同意了。手术时,我问了主任,会在手术时一起处理吧?主治医生回答我是。术后护理部主任说手术很顺利,给我开了一大堆药,让人怎么都没料想到付款的时候支出了六千多。虽然比负压吸引术的套餐价格高,当时我感觉可能是因为多处理了外阴-阴道-牙龈综合征,也没往别的地方多想。

   谁都没想到一周多点后感觉不适,又回到医院做了检查。体现说外阴-阴道-牙龈综合征依然是不为所动存在。那也就是说之前检查医师说一起处理的问题事实上没有处理!!!真的是死有余辜!!!手术时,我问了专家医生,会在手术时一起处理吧?主治大夫回答我是。然而现在外阴-阴道-牙龈综合征还在,我还多付了手术费。这不就肆无忌惮的骗财坑骗、肆意圈钱吗?去医院找找医院院长,护士长却说不在,叫人没想到的是医院连个找医院院长都找不到,医院的行政部门我也打电话匿名来信检举揭发了,令我截止到目前没有得到回复 。请问大家我要怎么处理才可以?


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  楼宇外立面“幕墙秀”

  6月2日,细雨迷蒙。

责任编辑:网站编辑

点击排行
推荐阅读