首页 教育要闻 高考培训 教育论坛 教研教改 安全教育 校园文化 区县传真 舆情传真 热点导读 校园新闻 教师交流

新东方学校俞敏洪强拆百姓房屋致百信无家可归

2018-02-06 03:29 来源:网络整理

  我们是同煤集团职工。在2001年至2004年分别购买了经北京市政府招商引资,由同煤集团下属同和公司在昌平区阳坊镇开发的家属楼,并于2004年和2006年分別正式入住。2009年在业主完全不知情的情况下,家属楼二次又被卖给了新东方学校俞敏洪(全国政协委员)。为逼迫业主退房,2010年先断了小区水电,并对其电路进行了毁灭性的破坏。至使业主们走上长达7年维权路。
  2017年7月12日和2018年1月9日俞敏洪指使阳坊镇黑社会头目石利生,调集了一批由不明身份人员组成的300多人的强暴队伍,浩浩荡荡闯入小区,实行了长达10个多小时惨无人道的打砸。(并且还扬言说:“动乱时候共产党把大学生加老百姓比这人多照样办了,你们算什么贫民老百姓”,不敢相信,共产党就这样办老百姓吗?)这种行为就发生在首都……北京。
  2018年2月2日俞敏洪在阳坊政府的保护下又纠集300多不明身份的人和10辆大铲车对该小区开始了野蛮的大强拆大扫荡。倾刻间楼房倒塌满天灰尘,我们的家园就这样消失了。更可恨的是还掠夺了一百多户业主家中有价值的物品。这些都是在没有告知业主,实行撬锁入户的強盗行为。我们这些善良的中国公民真不能相信我们伟大的祖国这片土地上竟然出现这种惨无人道 、灭绝人性的强拆掠夺行为。我们惊呼老百姓连基本的生存权也被剥夺了……家在哪里……这种严重违法行为难道不应该受到法律制裁吗?难道这种黑恶势力真的就在中国的大地上继续漫延吗?其背后的保护势力就这么强大吗?连老百姓最基本的生存权都不放过吗?

责任编辑:网站编辑

点击排行
推荐阅读