首页 教育要闻 高考培训 教育论坛 教研教改 安全教育 校园文化 区县传真 舆情传真 热点导读 校园新闻 教师交流

谁能指点一下

2018-04-17 14:10 来源:网络整理

  我是辽宁阜新的,父亲因为土地纠纷被人用镰刀砍伤
  经医生确诊1.多发刀砍伤2.左肱骨皮质骨折3.左肱二头肌部分断裂4.左肱桡肌部分断裂5.左侧桡神经前臂外侧皮神经挫伤6.左侧前臂伸肌腱群完全断裂7.左拇指近节指骨骨折伸肌腱断裂关节囊撕裂8.左手中指伸肌腱断裂9.头枕部开放性外伤。经法医鉴定为轻伤二级,并告知神经、肌肉功能恢复鉴定需半年后再做。
  在医院治疗半个月后出院回家修养。其他部位恢复的很好,唯独左手五指不能主动伸直和紧握。转眼半年时间到了,办案人员带我父亲去了鉴定所。经法医检查后告知我们:“我父亲的手很严重,如果病情属实可能鉴定成重伤。但正因为如此不能给做这个鉴定。理由是按诊断推测病情不应该这么重,如果做出重伤鉴定,以后万一恢复好了,自己承担不起。如果必须做,我们就要二次手术。经医院证明没有治愈可能的前提下,才能做鉴定(问题是二次手术,对方不会认可)无奈之下我们又前往沈阳的中国医科大学鉴定所,在那里也没有给出明确结果,法医说如果做鉴定只能按伤口长度鉴定,其结果和第一次是一样的,最终鉴定也没做成。
  谁能指点下我该怎么做呢?

责任编辑:网站编辑

点击排行
推荐阅读