首页 教育要闻 高考培训 教育论坛 教研教改 安全教育 校园文化 区县传真 舆情传真 热点导读 校园新闻 教师交流

银行备财水、钱母 限量发送

2018-02-13 07:20 来源:网络整理

2018年02月13日 04:10 工商时报

金融理财新闻中心/台北报导

为让客户狗年旺旺,各银行今年都有准备发财水、开运米以及各种吉祥礼物,让客户添财运及好运。像是彰银、台新、永丰、星展、兆丰、合库、土银、滙丰银和凯基银等,今年都有准备在金库集气过的「开运水」,限量供应给客户。

华南银行个人金融事业群副总经理李宗贤表示,华南银今年准备了5万个发财金,搭配今年的生肖,特别设计成立体造型,不管是摆在家里或者是办公室,都很讨喜。 华南银也看好时辰,先把开运发财金放在金库,吸收满满的财气,2月12~14日三天到华南银行各分行理财柜台就可以领到,每天限量88个,让客户新年「发发」。

永丰银行今年也准备逾3万瓶以上迎财水,预先放入银行金库吸收财气,从12~14日发放,客户前往全台127家分行办理业务即可领取,每日限量88瓶,若迎财水被索取完毕,银行也准备「旺年糖」让客户助推财运到来。

另外有不少银行备有发财金及开运米。台新银行说,该行的发财金特别到金山财神庙由师父择最接近财神的时间进行祈福过炉加持仪式,南部的发财金则是到北港朝天宫由师父择吉日诵经祈福,希望能为客户在新的一年带来财运与好运。

渣打银则是为「优先理财客户」准备独家限量的新春抱枕。渣打银行表示,即日起只要优先理财客户向客户关系经理预约重新检视资產配置或进行房贷试算,就可获得抱枕,限量2千个。

彰银今年再推限量「彰银乖乖」送给客户,彰银表示,该行于106年推出金色限量版「彰银乖乖」相当受欢迎,有许多客户或商家将彰银乖乖放在办公桌或商店财位上作为招财吉祥物。今年「彰银乖乖」包装底色为蓝色,蓝色五行属水,水代表财源,象徵狗年财富源源不绝。

中华邮政将发财水变成应景的小商机,推出限量发财水车,每组4瓶,一组188元,让民眾当作年节伴手礼。

(工商时报)

发财水要摆对、喝掉最旺

责任编辑:网站编辑

点击排行
推荐阅读