首页 教育要闻 高考培训 教育论坛 教研教改 安全教育 校园文化 区县传真 舆情传真 热点导读 校园新闻 教师交流

江苏天鼎投资公司是诈欺犯

2019-03-07 11:27 来源:网络整理

广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助

江苏天鼎投资公司是诈欺犯

   江苏天鼎投资公司是诈欺犯,专门诈骗企业的费用,在电子媒体大肆称 自己有大量方可动用的资金,完全有把握会投资各领域的项目,寻找需要资金的项目方,等待进入圈套,进行骗人钱财,胡言乱语。

   起先是要企业给评选且选用费用5万,在尝少许甜头后,就要企业交一堆莫名其妙费用,等到向医院交付了钱,你就要按他们的方式走,不然的话你就是违约,还要你去设定的公司做评估。

   应对当下这种情况, 你的项目不考虑有多好,都不会合格,就是有10000万也被他们忽悠掉,反正你的项目,怎么搞都不合格,用各种理由让你增补下文件。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

考察报告开始被某些平台直接利用成忽悠人的工具,由平台自己伪装成投资人发布,各种信息不对称各种PS,更是有用心不良的投资人在知道平台有问题的前提下故意发布虚假考察报告吹嘘,忽悠人进来给自己接盘,随着骗术的升级,很多在考察报告中一切信息都正常的平台,也会在一夜之间突然“蒸发”,目前在大部分第三方中发布的考察报告也都只是普通的信息展示而已,略嫌鸡肋,根本无法判断平台是否安全,而一些投资人发布的考察报告更是不靠谱,基本只说优点不说缺点。

一家在内陆省份名不见经传的小微企业,何以华丽转身成为“上市公司”?业内人士称,与到主板上市的动辄数千万元的费用相比,那些到“四板”挂牌的企业,只是个报价展示系统,不需要报表审计、股改,披露信息也是全凭自愿,而整套挂牌费用仅需三五万元,一两个月就能搞定。

又见中信证券员工违规炒股被罚,本周来监管已通报两起。

对于监管层来说,对新型的金融业态需要采用新的方法,这里对原始股、数字货币、互助金融这几种业态的政府参与方法写写我自己的看法:

4、资产配置讲究分散投资,但并非是投资的产品数量越多越好,也不是投资所有的高收益投资标的,把收益最高的前20个基金经理都投一遍。

从广东、广西、浙江和甘肃警方破获的一些典型案例看,网络金融诈骗从选择目标到层层诈骗都有完整的套路。第一步是“吸粉”,吸引股民加入微信群并建立信任关系;第二步是“固粉”,将有意向跟随其炒股的股民拉入新群;第三步是“转粉”,诱导客户向虚假平台投入资金买卖期货,实施诈骗。

责任编辑:网站编辑

点击排行
推荐阅读