首页 教育要闻 高考培训 教育论坛 教研教改 安全教育 校园文化 区县传真 舆情传真 热点导读 校园新闻 教师交流

香港灏天金融集团进行洗脑术坑蒙拐骗钱

2019-03-07 11:26 来源:网络整理

广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助

香港灏天金融集团进行洗脑术坑蒙拐骗钱

   香港灏天金融集团,宣称业务总共有众多金融和类金融资质,战略投资范畴很广泛,但是真实状况究竟如何呢?

   香港灏天金融集团从未向投资者及对外透露过自身财务现象,经过密查发现,他们全加在一起欠下1000万美元的股权投资款,当前怕是难以再重整旗鼓了。

   香港灏天金融集团都这样了,拿什么向投资者尽力保障??他们对外叫有风险相比较低的项目, 还向客户尽力允许了会有酬谢。

   香港灏天金融集团对职业人员进行洗脑,让他们发展客户,按照客户数量赚分红。

   更气恼的是,他们主要的对象,更多是年龄比较大的长辈,坑的都是他们的养老钱。他们全公司上到集团董事会,下到职业人员,所有都都视法令原则于不顾。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

近年来,很多投资理财的骗局纷纷盯上了老年人,利用高利息回报为诱饵,把老年人一生积蓄的养老钱以理财的名义收入囊中,等老人需要用钱要去支取的时候无法兑现,才发现自己上当受骗,上演了无数的家庭悲剧。

操纵39只股票获利4310万元

登录基金从业人员资格考试报名网站—>自行确认不需参考科目—>删除已缴费考试科目—>等待退款

如果说,提高老百姓金融安全意识,是为金融安全上第一道锁,那么,工行湖南省分行正积极创新服务,筑牢守护金融安全的第二道防线。

直播回看链接:

若消费者与金融机构产生金融消费争议怎么办?《中国人民银行金融消费者权益保护实施办法》指出,原则上应当先向金融机构投诉。金融机构对投诉不予受理或者在一定期限内不予处理,或金融消费者认为金融机构处理结果不合理的,金融消费者可以向金融机构住所地、争议发生地或合同签订地中国人民银行分支机构进行投诉。

洪磊会长表示,刚刚过去的全国金融工作会议释放了明确的政策信号,在脱虚向实、支持实体经济,去杠杆、盘活资产,大力发展直接融资、股权融资的大背景下,成立资产证券化业务专业委员会非常及时,也非常必要。资产证券化产品作为资本市场的直接融资工具,有助于盘活企业存量资产,降低企业杠杆率,提升企业融资效率,有利于支持供给侧结构性改革,创建一个健康扎实、有稳定收益的市场。在监管部门的政策指引和负面清单管理机制下,经过两年半时间的稳步发展,在基金业协会备案的资产证券化产品规模突破一万亿元,除个别产品发生风险事件,总体呈稳定发展态势。接下来,基金业协会要发挥好委员会这个平台,引导行业机构提高挂牌产品比例,研究加强对不挂牌产品的管理,同时在《基金法》和《证券法》的框架下研究推动不动产投资基金(公募REITs)相关规则制度方案,为监管机构提供政策建议。

责任编辑:网站编辑

点击排行
推荐阅读