首页 教育要闻 高考培训 教育论坛 教研教改 安全教育 校园文化 区县传真 舆情传真 热点导读 校园新闻 教师交流

PUBG Mobile 0.10.5现在更新,加入Royale Pass第5季

2019-01-19 21:20 来源:网络整理

经过漫长的等待,PUBG 0.10.5更新现已结束。 使用PUBG Mobile 0.10.5补丁,您将获得之前宣布的“经典”语音选项,更改您在Vikendi雪地图上找到的武器和弹药,以及Royale Pass第5季完成新的高级服装和嘲讽的表情。 腾讯还证实,随着PUBG Mobile Royale Pass第5季的推出,服务器范围内的通行证升级活动将会很好。 在经过一些调整和新武器 - MK47之后,回归是游戏的“分享优惠”功能。 它可以在Erangel,Miramar和Sanhok找到。 虽然没有提到僵尸模式,可以说下周可能会出现另一个公告,以配合生化危机2的发布日期。

如果你还没有获得PUBG Mobile 0.10.5补丁,请不要 不用担心。 腾讯已经表示它“正在慢慢推出”,所以你很快就会看到它。 这是完整的补丁说明。
PUBG Mobile 0.10.5更新补丁说明添加了MK47,可以在Erangel,Miramar和Sanhok中找到。 它发射7.62毫米炮弹并有两种射击模式。 增加了激光瞄准器,一种较低的导轨附件,可减少从臀部射击时的扩散。 可以在所有地图中找到。 Vikendi现在可以在创建房间时作为地图使用。 “经典”语音又回来了。您可以在更新后在“设置”中找到它。 现在可以在“设置”中启用或禁用Spawn Island公告。 Royale Pass第5季就在这里! 高级服装和嘲讽的表情可作为奖励。 还将有服务器范围的Pass升级事件。 排名模式第5季也在这里。等级进行了调整,并增加了新的奖励。 Vikendi的资源更新(类型和数量)已经过调整。 游泳者凉鞋模型已更新。 一些调整后,Share For Deals又回来了。 氏族利益分享已经调整。 已经调整了Crew Challenge获胜者的头像显示。 商店已经调整。 现在可以从主菜单访问耗材了。什么时候PUBG移动僵尸模式出来了?
感谢PUBG MobileYouTubers先生Ghost Gaming和Allthenewsisgoodnews,看来PUBG Mobile僵尸更新可能比预期更快出来。 基于PUBG Mobile 0.10.5测试版的一系列视频显示了游戏中的offzombies。 其中一个,可能基于数据资产甚至具有PUBG Mobile Zombies模式的特殊映射。 然而,在现在的0.10.5更新中没有提到这一点。 Ghost Gaming推测僵尸可能会被阻止0.11.0或更高。 虽然这在一周前似乎不太可能,但现在可能就是这种情况。

。embed-container {position:relative; 填充底部:56.25%; 身高:0; 溢出:隐藏; 最大宽度:100%; } .embed-container iframe,.embed-container object,.embed-container embed {position:absolute; 顶部:0; 左:0; 宽度:100%; 身高:100%; }



如果您是视频游戏的粉丝,请查看Transition,Gadgets 360的游戏播客。 您可以通过Apple Podcast或RSS收听它,或者只需点击下面的播放按钮即可收听本周的剧集。


责任编辑:网站编辑

点击排行
推荐阅读