首页 教育要闻 高考培训 教育论坛 教研教改 安全教育 校园文化 区县传真 舆情传真 热点导读 校园新闻 教师交流

谈判官说好的三天恋爱变一天 谢晓飞结束恋爱

2018-02-14 14:51 来源:网络整理

  由黄子韬、杨幂主演的《谈判官》播出了快20集,虽然该剧有明显的“爱情套路”,但整体来看还是既让人甜又挺让人虐的节奏,今晚的第17、18集更是“渐入佳境”,先甜后虐让人猝不及防……

谈判官说好的三天恋爱变一天  谢晓飞夏威夷发飙结束恋爱

  话说谢晓飞和童薇来到了夏威夷开始了“三天恋爱”,两人在民宿老板娘的见证下开始“互撩”,非得争出“到底谁先爱上了对方?”那画面相当甜蜜啊,感觉两人就要和好,继续前缘了。

谈判官说好的三天恋爱变一天  谢晓飞夏威夷发飙结束恋爱

  但第18集画风突变,谢晓飞与童薇玩了一个幼稚但在爱情中的傻瓜都会玩的“占卜游戏”,结果,占卜结果可能证明两人并不适合在一起。而且,童薇本来就因为一些不可抗的原因对“三天恋爱”有些抵触。

  精心准备、用心良苦的谢晓飞彻底发飙了,出乎意料地扔出一句话“三天太长了,明天就结束这一切吧”。

谈判官说好的三天恋爱变一天  谢晓飞夏威夷发飙结束恋爱

  追剧的网友忍不住说:真的是要了亲命了,大过年的,这到底是要闹哪样啊?

责任编辑:网站编辑

点击排行
推荐阅读